中秋好时光 礼包暖人心——我校举行2016级新生代表联谊会

发布者:王琛发布时间:2017-08-16浏览次数:27

中秋好时光 礼包暖人心——我校举行2016级新生代表联谊会

为使2016级新生尽快融入大学校园生活,在2016年中秋来临之际,由学生处举办的“2016级新生代表联谊会”在大学生活动中心多功能厅举行。院长李永盛,党委书记祁学银,副院长姚健敏,党委副书记王滟,党办、学生处、团委、各系主任助理、16级新生辅导员以及来自各院系的5016级新生代表共同参加了此次活动。

由音乐社带来的歌曲《rolling in the deep》拉开了活动的序幕,接下来的舞蹈、新生才艺展示以及游戏互动等环节将大家带入了一个愉快的氛围,尤其是在游戏互动环节,主持人邀请新生代表上台介绍自己及家乡,同学们消除了陌生感,侃侃而谈,浓浓亲情在学子中涌动。在活动高潮之际,李永盛院长代表学院向2016级新生代表表达了中秋节的问候和祝福,对同学们寄予新学期的期望,他希望同学们能尽快融入大学生活,感受大学校园氛围。最后,校领导分别向参加活动的新生代表赠送了中秋大礼包。

中秋好时光,礼包暖人心。新生们在活动中感受到了来自济光大家庭的温暖,相信他们也将以最好的状态开始大学美好的生活!