我校建筑系退伍学生获上海市“爱我国防”大学生主题演讲比赛一等奖

发布者:王琛发布时间:2017-10-25浏览次数:23

我校建筑系退伍学生获上海市“爱我国防”大学生主题演讲比赛一等奖

设置

A+A-

夜晚模式

为纪念建军90周年、庆祝党的十九大胜利召开,1022日,上海市学校国防教育协会在上海市人民武装学院举办了以“我爱国防 我爱党”为主题的上海市大学生演讲比赛。我院2016级建筑系建筑设计专业退伍学生王伟璇的演讲《长征——信仰与忠诚铸就的丰碑》从全市53个参赛队中脱颖而出,勇夺比赛一等奖。

  王伟璇同学在赛后感言中感谢学院基础部副主任谢国日老师以及相关职能部门老师们给予的支持和指导,并谈到在筹备此次演讲比赛的过程中,他查阅和观看大量的与长征相关的材料和纪录片给自己带来的帮助,同时他还结合了自己在部队的历练,这些学习体会都大大增强了他作为一名90后大学生对祖国的热爱之情和敢于担当的社会责任意识。


http://www.shjgu.edu.cn/_upload/article/images/90/e2/7f3dcff14e2791911e99bc00d4b1/af6d3fed-ef37-45d6-aebe-4d287ebf7709.jpg